Charla sobre la contribución de los productos acuáticos al alivio del hambre y la mejora de la salud
“Acuicultura, una producción sostenible de alimentos acuáticos saludables”, es el título de la charla que inaugura la nueva temporada del Programa de Charlas Divulgativas (2011-2012) de las Cátedras UNESCO en nuestro Centro UNESCO Gran Canaria (CUGC).
La Dra. Marisol Izquierdo López, catedrática de universidad (Departamento de Biología/IUSA. Facultad de Ciencias del Mar. ULPGC), disertará sobre aspectos como la necesidad de incrementar la oferta de alimento frente a la demanda demográfica; el potencial de la acuicultura para paliar el hambre en el mundo o los beneficios de los alimentos de origen acuático en la salud.
Todos los ciudadanos interesados en asistir a esta actividad, están invitados a asistir el viernes 14 de noviembre (19.30 h) en la sede del CUGC (Gabinete Literario).
“Acuicultura, una producción sostenible de alimentos acuáticos saludables”, es el título de la charla que inaugura la nueva temporada del Programa de Charlas Divulgativas (2011-2012) de las Cátedras UNESCO en nuestro Centro UNESCO Gran Canaria (CUGC).
La Dra. Marisol Izquierdo López, catedrática de universidad (Departamento de Biología/IUSA. Facultad de Ciencias del Mar. ULPGC), disertará sobre aspectos como la necesidad de incrementar la oferta de alimento frente a la demanda demográfica; el potencial de la acuicultura para paliar el hambre en el mundo o los beneficios de los alimentos de origen acuático en la salud.
Todos los ciudadanos interesados en asistir a esta actividad, están invitados a asistir el viernes 14 de noviembre (19.30 h) en la sede del CUGC (Gabinete Literario).
Agencias/SimaCaribe 23 nov 2011